Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Hybrid-Darstellung

  1. Top | #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.09.2014
    Beiträge
    16
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like

    Frage [gelöst] Entsperren über Sperrtaste zulassen?!

    Hallo,
    kann mir bitte jemand erklären was diese Einstellung bewirkt?

    Bildschirmsperre
    Entsperren des Gerätes über Ein/Aus bzw. Sperrtaste zulassen [ja/nein]


    Ich habe das zum Testen aktiviert/deaktiviert, kann aber hinsichtlich der Art wie ich mein Classic entsperren kann keinen Unterschied feststellen. Im Handbuch finde ich auch keine Erklärung dafür.

    Vielen Dank für die Erleuchtung!
    lg,
    donatz
    Geändert von donatz (02.09.2015 um 14:38 Uhr)

  2. Top | #2
    anonymus011015
    Gast
    Wenn ich das bei meinem Passport einstelle, dann kann ich das gesamte Gerät direkt und ohne Wischgeste entsperren.

    Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

  3. Top | #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von blablup
    Registriert seit
    07.05.2013
    Beiträge
    269
    Likes bekommen
    25
    Likes gegeben
    20
    Post Thanks / Like
    Bildschirmsperre: In der Grundeinstellung hast du zwei Optionen, um dein Gerät aus dem Standby zu holen:

    1) durch Wischen auf dem Bildschirm (Von unten nach oben)
    2) durch Drücken des Powerbuttons

    Du kannst mit dieser Einstellungsmöglichkeit, Option 1 deaktivieren/aktiveren.

  4. Top | #4
    Anonymus203052020
    Gast
    Zitat Zitat von blablup Beitrag anzeigen
    Bildschirmsperre: In der Grundeinstellung hast du zwei Optionen, um dein Gerät aus dem Standby zu holen:

    1) durch Wischen auf dem Bildschirm (Von unten nach oben)
    2) durch Drücken des Powerbuttons

    Du kannst mit dieser Einstellungsmöglichkeit, Option 1 deaktivieren/aktiveren.
    Dein Abschied war aber von kurzer Dauer

    Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

  5. Top | #5
    achim1270
    Gast
    Geht auch mit der Taste "u". Dann noch schnell Taste "return" hinterher und alles ist gut.


    Gruß Achim

    Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

  6. Top | #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von blablup
    Registriert seit
    07.05.2013
    Beiträge
    269
    Likes bekommen
    25
    Likes gegeben
    20
    Post Thanks / Like
    Nur ein Abschied von der Hardware nach genug Enttäuschung.
    Die Funktionen sind mir ja nach wie vor geläufig - So schnell wirst du mich nicht los

  7. Top | #7
    Anonymus203052020
    Gast
    Das will ich auch gar nicht

    Gesendet von meinem Passport mit Tapatalk

  8. Top | #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.09.2014
    Beiträge
    16
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    Bildschirmsperre: In der Grundeinstellung hast du zwei Optionen, um dein Gerät aus dem Standby zu holen:

    1) durch Wischen auf dem Bildschirm (Von unten nach oben)
    2) durch Drücken des Powerbuttons

    Du kannst mit dieser Einstellungsmöglichkeit, Option 1 deaktivieren/aktiveren.
    Ich denke du meinst
    Einstellungen > Bildschirm > Zum Aktivieren über den Bildschirm streichen
    (dieser Button ist mir auch verständlich, funktioniert auch )

    ich aber meinte
    Einstellungen > Sicherheit und Datenschutz > Bildschirmsperre > Entsperren des Gerätes über Ein-/Aus bzw. Sperrtaste zulasen
    und bin hier auch immer noch nicht zu einer Erklärung gekommen

  9. Top | #9
    Anonymus150915
    Gast
    Aber genau das ist gemeint: der oben angebrachte "Ein/Aus-Schalter" ist die (Ent)sperrtaste. Den Unterschied merkst du (nur), wenn du das Gerät mit einem Passwort gesperrt hast. Die Betätigung der oberen Taste aktiviert erstmal nur den Bildschirm (er leuchtet). Wenn du aber das "Entsperren" mit der "Ein/Aus-Taste" erlaubst, dann wird durch den Knopfdruck nicht nur der Bildschirm aktiviert, sondern es erscheint auch das "Entsperr-Menü" (z.B. Bildkennwort, Passworteingabefeld), welches sonst nur durch die Wischgeste aktiviert würde... Wenn du kein Pass/Kennwort eingerichtet hast, macht es keinen Unterschied!

  10. Top | #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    23.09.2014
    Beiträge
    16
    Likes bekommen
    0
    Likes gegeben
    0
    Post Thanks / Like
    hmmm, verhält sich bei meinem Classic nicht so:
    Passwort-Sperre (Gerätekennwort) ist aktiv
    Blackberry ist aktuell gesperrt, Bildschirm ist aus
    ich drücke auf die Ein/Ausschalt-Taste an der Gerätoberseite
    der Bildschirm wird aktiv, ich sehe die aktuelle Uhrzeit

    dieses Verhalten habe ich IMMER egal ob
    Einstellungen > Sicherheit und Datenschutz > Bildschirmsperre > Entsperren des Gerätes über Ein-/Aus bzw. Sperrtaste zulasen
    0 oder 1 - ich lande nie direkt an der Passwort-Eingabe, bzw. Bildkennwort sondern sehe immer nur den aktivierten Bildschirm mit der Uhrzeit

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •